Condividi:

La ricetta per fare il Patate in Tortino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate in Tortino.

Ricetta Patate in Tortino

ricette Patate in Tortino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  75 G Burro
  2 Cipolle
  Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle in una ciotola con una grossa forchetta.
Unire sale e noce moscata grattugiata.
in un tegame far insaporire nel burro le cipolle tritate e aggiungere le patate.
Far rosolare bene il tortino da entrambe le parti, rivoltandolo con l'aiuto di un piatto e servirlo ben dorato.


La pagina del ricetta Patate in Tortino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate in Tortino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate in Tortino a chi desideri: